Клуб читателей
Гордон
 

От Януковича-младшего отказалась его пресс-служба

Причиной добровольного ухода со службы стало то, что сын президента изменил позицию по отношению к разгону демонстрантов.

Янукович-младший
Янукович-младший
Фото: Facebook Виктор Викторович Янукович

На странице Facebook Ольга Ивахно написала, что вместе с Александром Щербаковым, своим коллегой по пресс-службе Януковича-младшего, они отказываются от дальнейшего выполнения своих обязанностей.

"Мы считаем, что оправданий действиям власти по отношению к студентам на Майдане быть не может. Заявления о том, что это были "провокации" или "подставы" – лишены любого смысла. Вы до сих пор не услышали имена "реальных" виновников, потому что совершенно очевидно, на ком лежит ответственность. Зато, было принято решение сбрасывать вину на детей, которые якобы первыми напали на “Беркут", – сказано в сообщении. 

Еще 30 ноября, говорится в посте Ольга Ивахно, отношение Януковича-младшего к разгону демонстрантов было близко и понятно людям на Майдане. Однако по прошествии совсем небольшого времени оценка событий изменилась.

"Спустя 20-30 минут после публикации (примерно в 1:30 утра), критика разгона была удалена и, позже, вместо нее, появилась совершенно другая точка зрения в стиле чечетовщины. Это радикально отличается от всего, что лично мы делали на протяжении последних двух лет и мы не хотим, и не можем в этом участвовать", – пишет Ольга Ивахно.

На вопрос GORDONUA.COM, заданный в Facebook на странице Виктора Януковича-младшего, был получен следующий ответ:

"Моя пресс-служба работает в полном составе".

При этом сын президента в своем ответе не стал уточнять, имеет ли он в виду старый состав пресс-службы, или речь идет о новых сотрудниках. 

-
Фото: Facebook Ольги Ивахно

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации