Клуб читателей
Гордон
 

В больницах Киева остаются 46 пострадавших во время массовых акций

Медики помогают пострадавшим независимо от места регистрации.

У пострадавших в основном травмы средней тяжести
У пострадавших в основном травмы средней тяжести
Фото: Євромайдан / Facebook

На утро вторника, 3 декабря, на стационарном лечении пребывает ь 46 из 139 госпитализированных во время массовых протестов в Киеве, рассказали в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.

По информации медиков, у пациентов в основном травмы средней тяжести, ни одного случая смерти не произошло. У жертв в основном ушибы, термические ожоги, черепно-мозговые травмы и переломы рук и ног.

"Медицинская помощь участникам массовых мероприятий в столице предоставляется независимо от места проживания и регистрации. В случае необходимости, пострадавшие по медицинским показаниям доставляются в больницы для дальнейшего обследования и лечения", – пояснили чиновники Минздрава

30 ноября во время жестокого разгона беркутовцами Евромайдана и 1 декабря после штурма провокаторами улицы Банковой и Администрации Президента, по разным источника, пострадао около двухсот человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2013 01:41 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации