Клуб читателей
Гордон
 

В Черкассах – столкновения с милицией, стрельба и взрывы шумовых гранат

Милиция отошла назад в здание облгосдминистрации, которое уже несколько часов штурмуют местные жители, и из окон поливает митингующих водой. Арестованы два активиста.

В Черкассах начались аресты
В Черкассах начались аресты
Фото: procherk.info

Из здания черкасской облгосадминистрации милиционеры вывели двух активистов, забрали их в автозак и увезли в неизвестном направлении, сообщает интернет-портал "Прочерк".

Молодые люди, находившиеся рядом с облгосадминистрацией, пытались защитить арестованных. В частности, блокировали милиционеров и раскачивали автомобиль.


По словам присутствовавших активистов, в автозаке, куда погрузили митингующих, находился "Беркут", который очень сильно избил задержанных.

После этого другие активисты атаковали силовиков. Некоторые из протестующих попытались защитить милиционеров. Последние укрылись в помещении областного совета и продолжают поливать людей водой из шлангов, сообщили в эфире Громадського ТБ.

Также появилась информация о девушке, получившей черепно-мозговую травму, сообщает "Прес-центр". По словам очевидцев, ей на голову бросили горшок с цветами.

Также появилось видео, на котором показано фойе черкасской ОГА после атак митингующих.

В штурме черкасской облгосадминистрации принимает участие около двух тысяч горожан.

Беркут кинув в автозак штурмівників Черкаської ОДА

2013-06-05
23 січня, Черкаси, штурм ОДА. Милиция отошла назад в здание облгосдминистрации, которое уже несколько часов штурмуют местные жители, и из окон поливает митингующих водой. Арестованы два активиста.

У Черкасах горить майно влади

2013-06-05
Милиция отошла назад в здание облгосдминистрации, которое уже несколько часов штурмуют местные жители, и из окон поливает митингующих водой. Арестованы два активиста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации