Клуб читателей
Гордон
 

В Давосе минутой молчания почтили память погибших украинских активистов

Президент Европейского парламента Мартин Шульц отметил, что любое экономическое развитие в первую очередь нуждается в мире внутри государства.

Мартин Шульц
Мартин Шульц
Фото: rus.delfi.lv

На заседании Всемирного экономического форума в Давосе объявили минуту молчания в память о митингующих, которые погибли во время протестов в Киеве. Об этом в своем Twitter написал президент Европейского парламента Мартин Шульц.

"Минута молчания по украинским жертвами во время рабочего заседания в "Давосе-2014". Любое экономическое развитие в первую очередь нуждается в мире внутри государства", – отметил он.

По состоянию на вечер среды официально подтверждена гибель двух участников акций протеста в центре Киева. В Штабе национального сопротивления заявляют о гибели пяти демонстрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 17:55
22 января, 2014 12:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации