Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровске "титушкам" обещали по 100 гривен. Видео

"Титушкам", которые вчера в Днепропетровске стреляли из травматического оружия по участникам местного Народного вече, обещали заплатить по 100 гривен. Об этом сообщил один из нанятых мужчин, которого поймали активисты. 26 января митингующие собрались возле здания Днепропетровской областной госадминистрации. Милиция пыталась перекрыть дорогу активистам, произошли столкновения местного Майдана с "титушками".

ВИДЕО

Видео: Antough K / YouTube

Днепропетровск Пойманый титушко

2013-06-05
Поймали одного из "титушек" стрелявших из травматического оружия по митингующим в Днепропетровске. Продавший честь за 100 грн. Группу "титушек" активно охраняет "Беркут" выпуская их и впуская в оцепленный периметр. Автор: malkov anton (https://www.youtube.com/user/MalkovAnton). "Титушкам", которые вчера в Днепропетровске стреляли из травматического оружия по участникам местного Народного вече, обещали заплатить по 100 гривен. Об этом сообщил один из нанятых мужчин, которого поймали активисты. 26 января митингующие собрались возле здания Днепропетровской областной госадминистрации. Милиция пыталась перекрыть дорогу активистам, произошли столкновения местного Майдана с "титушками".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации