Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Доме профсоюзов прогремел взрыв, есть пострадавший

Активисты убеждены, что это была провокация и сейчас ищут людей, которые занесли в здание коробку с надписью "Лекарства", где и была спрятана взрывчатка.

В Доме профсоюзов прогремел взрыв, есть пострадавший / Гордон

Фото: @lb_ua / Twitter

6 февраля около 9.30 утра в киевском Доме профсоюзов на пятом этаже, где находится штаб-квартира "Правого сектора" произошел взрыв. Об этом корреспонденту Gordonua.com сообщил активист Анатолий Ведмидь.

Взрыв произошел, когда один из волонтеров открыл коробку с надписью "Лекарства". Сейчас мужчина находится в больнице в шоковом состоянии, у него серьезно повреждена рука.

По словам Ведмидя, активисты уже начали поиск неизвестных, которые принесли в здание коробку со взрывчаткой.

В МВД подтвердили, что получили сообщение о взрыве, который произошел в Доме профсоюзов около 12.20. По данным милиции, пострадавшего без сознания доставили в больницу №17 с повреждениями глаз и кисти.

При этом в МВД заявляют, что следственно-оперативная группа не может попасть в здание, потому что их туда не пускают активисты. Вторая опергруппа МВД отправилась в больницу, где лежит пострадавший, чтобы поговорить с ним, когда он придет в себя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации