Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке исчезли два активиста Евромайдана

Журналистка Екатерина Жемчужникова и активист ВО "Свобода" Артур Шевцов целый день не выходят на связь.

Екатерина Жемчужникова
Екатерина Жемчужникова
Фото: Kateryna Zhemchuzhnykova / Facebook

В Донецке пропали без вести два активных участника местного Евромайдана – репортер "Радіо Свобода" Екатерина Жемчужникова и член ВО "Свобода" Артур Шевцов, сообщает "Радіо Свобода".

Связь с ними оборвалась сегодня.

Перед исчезновением журналистка Жемчужникова позвонила коллегам и сообщила, что у нее проблемы, о которых она собиралась рассказать в редакции. После этого она перестала отвечать на звонки. Никто из родственников и знакомых ничего не знает о ее судьбе.

Об исчезновении Шевцова сообщили в местной ячейке ВО "Свобода". Председатель областного отделения партии Игорь Славгородский подтвердил, что не может связаться еще с несколькими членами объединения.

В донецкой милиции отметили, что никакой информации по поводу исчезновений к ним не поступало. В районных отделениях милиции и в городских больницах тоже нет информации о задержанных или пациентах с такими фамилиями.

25 января в 18.00 около тысячи сторонников действующей власти разогнали малочисленный митинг сторонников Евромайдана у памятника Тарасу Шевченко в Донецке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 11:13  
27 января, 2014 06:59  
26 января, 2014 16:13  
26 января, 2014 10:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации