Клуб читателей
Гордон
 

В этом году новогодней елки на Майдане не будет

В КГГА говорят, что уже не успеют соорудить главное новогоднее дерево страны.

Так выглядит елка на Евромайдане
Так выглядит елка на Евромайдане
Фото: Gordonua.com

В нынешнем году на Майдане Незалежности не будет ни главной елки страны, ни обещанного катка. Об этом заявила директор департамента КГГА Светлана Зорина, сообщает LB.ua.

"Чисто технологически елку уже не доделаешь. Наши сотрудники после осмотра поняли, что там все уничтожено. Брошена на баррикады вся зеленая масса, сломана иллюминация. Вряд ли мы ее сможем установить", – сказала Зорина.

"Если сегодня произойдет чудо и все покинут Майдан, то мы сможем поставить старую елку пятилетней давности. Это конструкция с живыми елями. На это у нас есть время", – заявила чиновница.

1 декабря, когда евромитинг вернулся на Майдан Незалежности, протестующие разобрали конструкцию елки, а детали использовали для установки баррикад, которые должны обезопасить их от провокаторов и внезапного нападения "Беркута".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации