Клуб читателей
Гордон
 

В ГАИ опровергли взлом базы с номерами автомайдановцев

Замглавы департамента Госавтоинспекции Владимир Резников утверждает, что база данных автовладельцев, которая есть в распоряжении ГАИ, не подвергалась взлому.

Автомайдан у Межигорья
Автомайдан у Межигорья
Фото: Автомайдан / Facebook

Представитель ведомства исключил возможность любого несанкционированного вмешательства в нее. Об этом он заявил на фоне сообщений в СМИ о появлении базы с номерами машин и паспортными данными активистов Автомайдана.

“У меня нет оснований говорить о том, что произошло несанкционированное вмешательство в базу ГАИ, из которой можно получить, манипулировать, использовать любую информацию. Если у вас, журналистов, есть такая информация, предоставьте ее нам. Если нам не доверяете – покажите другим компетентным органам", – подчеркнул Резников на пресс-конференции.

Он сообщил, что ведомство не причастно к появлению информации об активистах в сети.

"Если действительно произошло такое (слив номеров автомобилей и адресов автомайдановцевGordonua.com), то необходимо проводить проверки в рамках уголовного производства. Но я не согласен с тем, что на каком-либо этапе какая-либо информация ГАИ была использована некими лицами, не имеющими на это право. Базу ГАИ никто не воровал”, – заключил представитель ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации