Клуб читателей
Гордон
 

В харьковскую типографию, печатающую листовки для Майдана, бросили "коктейль Молотова"

Владелец типографии Ярослав Здоров считает нападение "местью титушек".

В Харькове напали на типографию Евромайдана
В Харькове напали на типографию Евромайдана
Фото: tsn.ua

В ночь с 30 на 31 января неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в окно дома в центре Харькова, в котором располагается типография, печатающая листовки для местного Евромайдана, сообщает сайт Гражданского движения за европейский Харьков.

"Владелец типографии, частный предприниматель Ярослав Здоров считает, что это месть "титушек" за то, что он печатал листовки для Евромайдана", – говорится в сообщении.

Нападение произошло около 3 часов утра 31 января. На место происшествия приезжали сотрудники милиции, которые проводили следственные действия.

"Все спецслужбы мира традиционно совершают нападения в период между 3 и 5 часами ночи, когда статистическое большинство людей спит. В Харькове такие нападения уже традиционно совершаются в ночь с четверга на пятницу", – отмечается в сообщении.

По данным координаторов Евромайдана, это уже 11-е нападение на активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 02:47
26 января, 2014 13:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации