Клуб читателей
Гордон
 

В КГГА митинующих теперь пускают только по документам

Чтобы пройти внутрь, нужно предъявить на входе паспорт.

Очередь возле КГГА
Очередь возле КГГА
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

С сегодняшнего дня в здание КГГА, где находится пункт обогрева для митингующих, пускают только по документам, сообщает УНИАН.

Теперь, чтобы пройти внутрь, нужно предъявить на входе удостоверение.

"Нам важно знать не то, откуда приехал человек, а то, есть ли у него жилье. Поэтому мы просим на входе показать паспорт", – объяснил охранник Игорь.

По его словам, бывали случаи, когда в помещение попадали люди людей без определенного места жительства, бывали случаи краж.

Еще одна причина такого контроля – предотвращение провокаций. Если человек не боится показать свои документы, значит не провокатор, объяснил охранник.

Митингующего без документов внутрь не пустят, даже если он прилично выглядит. Впрочем, этот факт демонстрантов не напугал. Перед зданием мэрии по-прежнему стоят очереди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2013 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации