Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве неизвестные тяжело ранили активиста Майдана

Группа неизвестных напала на активиста Киевской организации партии УДАР после пикетирования Деснянской райгосадминистрации.

По факту нападения на активиста открыто уголовное производство
По факту нападения на активиста открыто уголовное производство
Фото: investgazeta.net

Глава исполкома столичной организации УДАР Олег Гаряга убежден, что мотивом атаки стала гражданская активность пострадавшего Альберта Падюкова.

"После вчерашнего пикетирования Деснянской райгосадминистрации часть наших активистов вернулась на Майдан, а Альберт Падюков сел в маршрутку и поехал в направлении дома. Только он вышел из маршрутки, как его окружили неизвестные и нанесли ему три ножевых ранения: два в грудь, а третье – в бедро. Он как-то добрался домой, где ему сразу вызвали скорую помощь", – сообщил Гаряга.

В настоящее время Падюков находится в клинике скорой помощи после операции, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Как отметил Гаряга, пострадавший поддерживал Майдан от начала акции. Он находился в первых рядах во время митинга под Деснянской райгосадминистрацией.

"Поэтому в УДАРе не возникает сомнений, что злоумышленники покалечили мужчину из-за его активной гражданской позиции", – заявили в пресс-службе партии.

Милиция уже открыла уголовное производство по этому делу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации