Клуб читателей
Гордон
 

В Киевсовете милиция ищет взрывчатку

В "Свободе" приезд милиции называют "очередной сенсацией от провластных "желтушников".

"Свобода": Милиция ищет "бимбу"
"Свобода": Милиция ищет "бимбу"
Фото: Mykyta Petik / Facebook

Вечером в субботу, 4 января, в помещении Киевсовета, где находятся митингующие, приехала милиция. Об этом на своей странице в Facebook написал один из комендантов Руслан Андрийко.

"Очередная сенсация в Киевсовете от провластных "желтушников". Киевсовет заминировали! Приехали "мусора" искать "бимбу", – написал Андрийко.

"Должен признать, что это сенсационное сообщение хотя бы частично соответствует действительности. К Киевсовету привезли биотуалеты", – добавил он.

В комментарии УНН спикер ГУ МВД в Киеве Ольга Билык рассказала, что сегодня по линии 102 и 101 поступили сообщения, что неизвестные планируют занести взрывное устройство на территорию палаточного городка на Майдане Незалежности и в здание КГГА.

По ее информации, в 20.00 на место выехала оперативная группа в составе правоохранителей, кинологов с собаками, взрывотехников.

Однако, сообщила Билык, митингующие не пропускают правоохранителей.

"Милиция обращается к активистам с просьбой не препятствовать правоохранителям осуществлять свои функциональные обязанности и пустить специалистов на территорию палаточного городка и КГГА. Правоохранители действуют исключительно в интересах граждан и пытаются обеспечить их безопасность", – сказала Билык.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации