Клуб читателей
Гордон
 

В Кривом Роге активистке Евромайдана порезали колеса авто перед поездкой в Киев

Из четырех стоявших во дворе автомобилей пострадало только авто женщины, собиравшейся через два часа ехать из Кривого Рога на столичный Майдан.

Вернигора является руководителем криворожского отделения "Батьківщини"
Вернигора является руководителем криворожского отделения "Батьківщини"
Фото: dt.ua
Во вторник руководителю криворожского отделения "Батьківщини", активистке столичного Евромайдана Вере Вернигоре неизвестные порезали все колеса на машине, на которой она должна была ехать на Евромайдан в Киев, сообщает "Радіо Свобода".

По словам Вернигоры, инцидент произошел днем, около 13:00, а в 15:00 женщина должна была отправляться в Киев. Вернигора рассказала, что шины не просто прокололи, а порезали ножом.

"Во дворе на тот момент стояли четыре автомобиля, порезали только мой. Многие люди знали, что я планировала ехать на Майдан, я мотаюсь в Харьков поддерживать Юлию Тимошенко. То есть я считаю, что это конкретно связано с моей политической деятельностью. Кстати, на мой вызов милиция приехала только через два часа", – сказала Вернигора.

Заявление активистки зарегистрировал Саксаганский райотдел милиции Кривого Рога. В милиции инцидент пока не комментируют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации