Клуб читателей
Гордон
 

В Луганске Партия регионов призвала "повторить Северодонецк"

На сьезде политической силы в Луганске озвучили призыв к съезду депутатов Востока и Юга Украины.

В Луганске Партия регионов призвала "повторить Северодонецк" / Гордон

Фото: пресс-служба Партии регионов

Депутат Луганского облсовета от Партии регионов Валерий Филиппов на форуме политсилы в Луганске призвал организовать собрание депутатов юго-восточной Украины.

"Все должны услышать наш голос, все должны знать наше мнение. Я предлагаю провести съезд, как это было в свое время в Северодонецке, и провести его нужно в Киеве", – заявил Филиппов.

На состоявшемся в Луганске собрании партия власти вынесла лишь один вопрос: политическую ситуацию в Украине. Делегаты прослушали записанное по телефону обращение лидера фракции ПР Александра Ефремова, сообщает "Радіо Свобода".

"То, что происходит в Киеве, очень напоминает военные технологии, когда с помощью собственного населения совершается переворот в государстве. И только это заставляет меня находиться в Киеве. Потому что революции делаются в столице , и я не имею права как руководитель фракции бросить свои друзей, которые находятся в Киеве", – пояснил Ефремов в своем спиче.

Заключительную речь на форуме зачитал глава облсовета Валерий Голенко, озвучив обращение собрания к Президенту Виктору Януковичу .

"Обращаемся к вам, Виктор Федорович, как к гаранту Конституции, с требованием принять все необходимые меры для восстановления законности в Украине, остановить противоправные действия, которые уже привели к кровопролитию и разжиганию вражды, защитить людей от страшных последствий, которыми может обернуться дальнейшая эскалация противостояния", –попросил Голенко .

Между спичами ведущие мероприятия призвали аудиторию скандировать "Да – Януковичу! Нет –революции". Трансляция показывалась в прямом эфире областного государственного телевидения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2013 03:28 |обновлено  
10 декабря, 2013 01:04 |обновлено
10 декабря, 2013 00:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации