Клуб читателей
Гордон
 

В Мариинском парке началась мобилизация "титушек"

Очевидцы сообщают о построении молодых людей в спортивной одежде в шеренги у Верховной Рады.

Евромайдан также мобилизуется
Евромайдан также мобилизуется
Фото: Євромайдан / Facebook

У границы лагеря провластного митинга организаторы в штатском выстраивают людей в организованные группы по пять человек, передает "Еспресо ТВ".

ВИДЕО
Видео: corvax79 / YouTube

В рядах собраны молодые люди в спортивной одежде. После того, как первая колонна в составе около 400-500 человек организовано вышла за пределы лагеря ПР, у входа в периметр стала организовываться новая с аналогичным числом людей. 

Фото: Євромайдан / Facebook
Фото: Євромайдан / Facebook

"Кураторы" в цивильной одежде избегают диалога со СМИ. Присутствующие в парке милиционеры фактически не реагируют на происходящее. Есть в парке милиция никак не реагирует на события.

Дополнительная сцена митинга ПР, которая простояла пару дней на пересечении улиц Грушевского и Липской, демонтирована. Рабочие грузят демонтированную арматуру в грузовое авто. Трафик по улице Грушевского открыт до Крепостного переулка.

Фото: Євромайдан / Facebook
Фото: Євромайдан / Facebook

Во вторник, 10 декабря, в оппозиции начали мобилизацию Евромайдану и подготовку к возможной зачистке силовиками Майдана Незалежности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2013 23:05
11 декабря, 2013 01:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации