Клуб читателей
Гордон
 

В Мариинском парке съемочную группу "5 канала" забросали камнями и палками

Журналисты пытаются получить от киевской милиции объяснения по поводу последних событий.

В парке остаются несколько сотен человек
В парке остаются несколько сотен человек
Фото: 5.ua

В Мариинском парке опять совершено нападение на журналистов. На этот раз пострадали корреспонденты "5 канала": "титушки" забросали съемочную группу камнями и палками. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Журналисты отмечают, что в парке у Мариинского дворца остается еще несколько сотен "титушек", однако отсутствуют представители правоохранительных органов.

В настоящее время "5 канал" пытается получить комментарий от столичный милиции.

Сегодня утром возле Мариинского парка в Киеве "титушки" напали на корреспондента и оператора "Громадського телебачення" Дмитрия Гнапу и Якова Любчича. Группа неизвестных избила съемочную группу, разбила камеру, отобрала флешку и украла мобильные телефоны.

По свидетельству Дмитрия Гнапы, на них напали после того, как один из "титушек" закричал: "Валите ментов, возьмите камеру". Милиционеров, пытавшихся остановить нападения, тоже избили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2013 13:13 |обновлено  
28 ноября, 2013 16:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации