Клуб читателей
Гордон
 

В МВД ночную атаку на Евромайдан назвали "благоустройством территории"

Ночью тысячи силовиков окружили Евромайдан в Киеве и начали штурм баррикад.

Силовики начали штурм Евромайдана в час ночи
Силовики начали штурм Евромайдана в час ночи
Фото: Facebook / Євромайдан

В Министерстве внутренних дел ночной штурм Евромайдана объяснили необходимостью "благоустройства территории вокруг Майдана незалежности".

Об этом говорится в сообщении ведомства.

При этом в МВД официально заявили, что сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск во время событий на Майдане независимости не применяли слезоточивый газ и другие спецсредства по отношению к митингующим.

"Работники коммунальных служб столицы осуществляли мероприятия по благоустройству территории вокруг Майдана независимости в ночное время для того, чтобы избежать дополнительных препятствий и неудобств для движения транспорта и граждан, поскольку продолжается рабочая неделя", – сказано в сообщении.

Сегодня ночью тысячи силовиков окружили Майдан и начали штурм баррикад. Противостояние длилось свыше шести часов. Есть информация о десятках раненых и задержанных. На данный момент ситуация стабилизировалась.

В центр Киева продолжают прибывать люди. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации