Клуб читателей
Гордон
 

В МВД заподозрили, что автомобили поджигают сами евромайдановцы

При этом одно из поврежденных транспортных средств якобы принадлежит родственнице судьи, который принимал решение об избрании меры пресечения.

Инструменты поджигателя
Инструменты поджигателя
Фото: mvs.gov.ua

МВД заявило, что не исключает причастности "участников массовых беспорядков" к поджогам автомобилей. По данным милиции, за каждое подожженное авто злоумышленникам обещали по 300 гривен. Одно из поврежденных транспортных средств якобы принадлежит родственнице судьи, который принимал решение об избрании меры пресечения в отношении участников беспорядков.

Кроме того, милиция задержала одного из подозреваемых в поджогах автомобилей в Киеве.

По данным пресс-службы МВД, задержанный является 26-летним гражданином Грузии, прибыл в Украину около двух месяцев назад в поисках работы. Документов у молодого человека при себе не нашли, сейчас правоохранители устанавливают его личность.

Задержанный поджигатель
Задержанный поджигатель

По факту совершения преступления открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины, предусматривающее наказание за умышленное повреждение имущества или уничтожение его путем поджога.

В последнее время в милицию Киева поступает много сообщений о поджогах транспортных средств. Только за последнюю ночь было подожжено восемь автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 09:36  
1 февраля, 2014 05:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации