Клуб читателей
Гордон
 

В новогоднюю ночь на Евромайдане выступят "Тартак", "С.К.А.Й." и Руслана

Обещанные группы Modern Talking и Pink Floyd в Украину не приедут.

Ночной Евромайдан
Ночной Евромайдан
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Майдан будет праздновать Новый год с 21.00 31 декабря до самого утра 1 января. Об этом на пресс-конференции сообщил внефракционный народный депутат Олесь Доний, информирует "ЛIГАБiзнесIнформ".
По словам Дония, создавать новогоднюю атмосферу на Майдане будут топ-20 украинских коллективов, в том числе "Тартак", "С.К.А.Й", Руслана и другие. Откроет музыкальную программу Мария Бурмака со своим коллективом.

Доний уточнил, что организаторы Майдана решили приглашать только тех звезд которым "близок дух Майдана". Все они будут выступать без гонораров, даже те, кто приедет из-за границы – музыкант-виртуоз из Британии Нейл Тейлор и саксофонист из Литвы Пятрас Вишняускас.

На вопрос, будет ли анонсированные ранее Modern Talking и Pink Floyd, он ответил, что "акцент делался на идеологической поддержке".

"Например, никто не может поверить, что "Ляпис Трубецкой" выступал без гонорара, но это так", – отметил Доний.

Кроме того, на Майдане покажут звездный вертеп, сценарий которого написал Сашко Лирник. В нем задействованы 20 человек, в том числе Лесь Подеревянский, Сергей Поярков, Сашко Положинский, Фагот и др.

В новогоднюю ночь организаторы Майдана рассчитывают установить мировой рекорд по количеству людей, одновременно исполняющих гимн Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2013 18.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации