Клуб читателей
Гордон
 

В офис "5 канала" пытались проникнуть неизвестные

Молодые люди убеждали охрану, что прибыли защищать канал.

Охрана не пропустила неизвестных
Охрана не пропустила неизвестных
Фото: 5 канал / Facebook

К зданию завода "Ленинская кузня" в Киеве, в котором размещен офис "5 канала", пытались проникнуть около 20 неизвесных молодых людей, пишет на своей странице в Facebook шеф-редактор канала Владимир Мжельский.

По его словам, неизвестные сообщили охране, что прибыли на защиту канала. Мжельский отмечает, что за последний час это была уже вторая попытка попасть в офис СМИ.

Охрана не пустила молодых людей в здание, в настоящее время сотрудники канала ожидают правоохранителей. Известно, что среди прибывших есть люди в нетрезвом состоянии.

Ранее стало известно о захвате вооруженными силовиками офисного центра на Туровской, 19б на Подоле, где находятся редакции близких к оппозиционной партии "Батьківщина" изданий – газеты "Вечерние Вести", сайтов INTV, UAINFO и "Цензор.НЕТ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации