Клуб читателей
Гордон
 

В отряды самообороны Евромайдана записались более 4000 человек

Завтра на Евромайдане будет создана Служба охраны журналистов.

Комендатура отрядов находится в Доме архитектора
Комендатура отрядов находится в Доме архитектора
Фото: trubyna.org.ua

Руководитель комендатуры отрядов самообороны Андрей Левус заявил, что охранять Евромайдан выразили желание свыше 4000 человек.

Как заявил Левус, которого цитирует ВО "Батьківщина", члены отрядов самообороны получают соответствующий инструктаж по безопасности и по оказанию первой медицинской помощи.

Кроме того, завтра будет представлена Служба охраны журналистов. "Каждый журналист в случае необходимости сможет обратиться на горячую линию и попросить о помощи. Мы будем предоставлять по 5-10 ребят, которые будут вас защищать в случае силовых акций", – сказал он.

Левус также сообщил, что комендатура отрядов самообороны находится в Доме архитектора, с руководством которого подписан договор аренды. По его словам, речь о силовом захвате здания не идет.

Он также добавил, что слева от сцены Майдана установлена палатка, где круглосуточно проходит прием всех желающих в отряды самообороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации