Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В ПР не определились с судьбой членов правительства

После сегодняшнего заседания фракции Партии регионов совместно с премьером Николаем Азаровым нардепы озвучивают противоречивые варианты его последствий.

ПР думает об увольнениях
ПР думает об увольнениях
Фото: Євромайдан / Facebook

Народный депутат ПР Владислав Лукьянов рассказал в комментарии Gordonua.com , что на сегодняшнем заседании фракции было принято решение рекомендовать уволить нескольких министров из кабинета Николая Азарова.

Отвечая на вопрос, какую позицию заняли регионалы, он указал: "Мы решили, что будем достаточно жестко спрашивать с правительства за неисполнение обязанностей. Те министры, которые не повернулись лицом к гражданам и к требованиям общества – мы будем настаивать на их увольнении".

Тем не менее, конкретных фамилий Лукьянов не назвал: "Мы обсудим этот вопрос и примем общее решение".

Вместе с тем, другой член ПР, глава регламентного комитета Владимир Макеенко опроверг заявление своего коллеги. Говоря о потенциальных увольнениях в Кабмине, он сказал: "Я вам скажу откровенно: ни одного министра к увольнению не рекомендовали".

Ранее Анна Герман сообщила, что парламентарии-регионалы потребовали 90% обновления Кабмина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации