Клуб читателей
Гордон
 

В России начали собирать деньги "для голодающих русскоязычных украинцев"

Представители украинской диаспоры в Воронеже призывают жителей не верить мошенникам.

Местные активисты убеждают воронежцев, что украинцы не голодают
Местные активисты убеждают воронежцев, что украинцы не голодают
Фото: УНИАН

В Воронеже группа мошенников под лозунгом "Защитим русскоязычное население в Украине" собирают деньги, чтобы якобы помогать голодающим русским в Украине.

Представители украинской диаспоры в Воронеже из организации "Перевесло" призывают горожан не верить мошенникам, рассказал агентству "Укринформ" руководитель организации Дмитрий Денисенко.

По словам Денисенко, дельцы уверяют жителей Воронежа, что финансовая помощь, а также продукты и медикаменты сейчас крайне важны для русскоговорящих украинцев, которые якобы голодают у себя на Родине.

"Мы вчера связывались с Донецком, Луганском и Харьковом – нигде никаких проблем с продовольственным снабжением нет. Работают все администрации, коммунальные службы, правоохранительные органы, общественный транспорт, торговля", – отметил активист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.43
Сегодня 12.42
 
 
 

Публикации

 
все публикации