Клуб читателей
Гордон
 

В Ровно активисты забаррикадировали выезд войск с помощью льда

Пикетчики призвали силовиков не выполнять приказы об избиении активистов.

В Ровно использовали столичный опыт
В Ровно использовали столичный опыт
Фото: Евромайдан / Facebook

Во время нескольких акций протеста вечером в среду, 22 января, в Ровно у выезда с базы внутренних войск люди соорудили ледовую баррикаду.

Как сообщают очевидцы, после Народного вече, которое началось после 18 часов на Майдане Незалежности в Ровно, несколько сотен демонстрантов колонной отправились к центральной улице Соборной к зданию УМВД в Ровенской области.

В пути манифестаны скандировали "Ровно, вставай!" и "Революция!". У админздания областной милиции к пикетчикам присоединились еще около ста человек. Демонстранты позвали для разговора руководителя милиционеров области Дмитрия Лазарева, однако к ним никто не вышел.

После этого на двери здания участники мероприятия разместили черные ленты. Митингующие посетили также базы "Беркута" и Внутренних войск.

Они призывали силовиков не ехать в столицу и не выполнять команды бить мирных демонстрантов. У выезда с военной базы люди соорудили ледовую баррикаду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации