Клуб читателей
Гордон
 

В сеть выложили новое видео о "Беркуте" и раздетом евромайдановце

В интернете появился новый ролик, на котором силовики издеваются над раздетым активистом-козаком Михаилом Гаврилюком. Видео сделано из окна здания, которое расположено у линии "Беркута". Источник первого видео, один из офицеров милиции, был вынужден бежать за границу из-за травли коллегами.

ВИДЕО

Видео: Anon Imos

Второе видео издевательств беркута над Михаилом Гаврилюком

2013-06-05
Видео издевательств беркута над Михаилом Гаврилюком, снятое из окна здания над беркутовцами. После первого видео, на котором раздетого Михаила фотографируют и заталкивают в автобус, власти заявили, что беркутовцы на самом деле спасали горящего Михаила от огня. На этом видео видео, что произошло на самом деле. В интернете появился новый ролик, на котором силовики издеваются над раздетым активистом-козаком Михаилом Гаврилюком. Видео сделано из окна здания, которое расположено у линии "Беркута". Источник первого видео, один из офицеров милиции, был вынужден бежать за границу из-за травли коллегами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации