Клуб читателей
Гордон
 

В сети появилась запись радиоперехвата снайперов в центре Киева

На записи, выложенной 20 февраля, вероятные снайперы, находящиеся в разных местах с базой в гостинице "Украина", проводят оперативные переговоры по ситуации в центре столицы. Имен силовики не называют, звучат только позывные.

"Внимательно к улице Грушевского, приготовились работать. Если будет движение с оружием, доклад и работа. "Беркут" готовится вперед, будем прикрывать", – говорит один из голосов на записи.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж

Журналисты предоставили доказательства того, что снайперы стреляли по Майдану. Во время отступления силовиков 20 февраля на улице Институтской снайперы стреляли по людям на Майдане Незалежности.

ВИДЕО

Видео: Дмитрий Кружков / Youtube

Радиоперехват снайперов на крышах над Майданом

2013-06-05
Радиоперехват снайперов на крышах над Майданом. Запись сделана из эфира и продолжалась примерно с 9:30 до11:000. К сожалению удалось записать только часть переговоров. После начала массированного обстрела пришлось собрать аппаратуру и эвакуироваться подальше от обстрела. Раньше СБУ подслушивало нас, теперь мы СБУ :). На записи, выложенной 20 февраля, вероятные снайперы, находящиеся в разных местах с базой в гостинице "Украина", проводят оперативные переговоры по ситуации в центре столицы. Имен силовики не называют, звучат только позывные.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 19:45
20 февраля, 2014 13:33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации