Клуб читателей
ГОРДОН
 

В сети появилось видео, снятое внутри горящего Дома профсоюзов

На YouTube появилась видеозапись, сделанная 19 февраля, когда на Майдане незалежности загорелся Дом профсоюзов.

Как сообщает donbass.ua, в комментариях к видео на Facebook один из пользователей рассказал, как всё происходило: "Я видел вбегающих в здание профсоюзов самообороновцев без масок, которые кричали: "Где люди, где?!", слышал крики с верхних этажей, где были отрезаны огнём многие активисты. Видел выбежавшего с пятого этажа мужчину с обгорелыми дырами на куртке, и кожей, сгоревшей от капающего с потолка пластика, который повторял одну фразу: "Они заперли наших на этаже, и подожгли.. Я видел, я видел, я видел". Этот эпизод мне снится до сих пор. Единственное о чём я жалею – что струсил, не отложил камеру и не пошел наверх, подменить бойцов, которые тянули шланг, в котором не было давления. Здание отключили от водоснабжения!!!"

На самой записи видно, как представители самообороны Майдана пытаются дотянуть шланги до девятого этажа горящего здания, где находятся люди.

видео

Видео: eyelidstudio
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 13.04
25 февраля, 2014 11.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации