Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе на всех въездах в город установлены блокпосты

За ночь на 26 февраля на всех въездах в Севастополь установлены капитальные блокпосты, монтаж которых курирует лично глава координационного совета Севастопольского горуправления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, российский бизнесмен Алексей Чалый. Границы города охраняют общественные формирования, наряды милиции и ГАИ. Об этом сообщает ForPost.

Проверке будут подлежать все подозрительные автомобили и автобусы.

"Речь сегодня идет о защите севастопольцев", – сообщил один из организаторов блокпостов.

24 февраля на внеочередной сессии горсовета Севастополя было принято решение о создании исполнительного органа Севастопольского городского совета – Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, главой которого стал Чалый.

Сейчас в Севастополе существует городской совет и городская государственная администрация, исполкома горсовета нет. Закон о городе-герое Севастополе не принят, проект находится в Верховной Раде.

видео

Видео: НТС Севастополь / YouTube

26.02.14 Установка блокпостов ч.1

2013-06-05
За ночь на 26 февраля на всех въездах в Севастополь установлены капитальные блокпосты, монтаж которых курирует лично глава координационного совета Севастопольского горуправления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, российский бизнесмен Алексей Чалый. Границы города охраняют общественные формирования, наряды милиции и ГАИ. Об этом сообщает ForPost.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 22.57
26 февраля, 2014 00.49
25 февраля, 2014 22.38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации