Клуб читателей
ГОРДОН
 

В штабе Евромайдана внезапно включили отопление

По словам активистов, власти переживают не за людей, ночующих в Доме профсоюзов, а за теплосистему, которая может выйти из строя.

В штабе Евромайдана внезапно включили отопление / ГОРДОН

Фото: Євромайдан / Facebook

В Киеве, в Доме профсоюзов, где находится Штаб национального сопротивления Евромайдана, внезапно включили отопление. Хотя все новогодние праздники батареи были холодными.

"Значит, наше обращения возымели действие. Это хорошо, потому что последствия отключения могли бы быть очень печальными", – заявил Gordonua.com комендант Майдана и нардеп фракции "Батьківщини" Андрей Парубий.

По словам Парубия, власти включили отопление не потому, что переживают за людей, ночующих в Доме профсоюза, а чтобы теплосистема не вышла из стоя – ремонт слишком дорого обойдется.

Напомним,  "Батьківщини" заявляла, что власти поручили руководителям Киева заблокировать обеспечение жизнедеятельности Майдана: подвоз еды, дров, топлива, уборку и вывоз мусора, а также настояли на отключении батарей в Доме профсоюзов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации