Клуб читателей
ГОРДОН
 

В соцсетях сообщают, что на Крещатике закрыты почти все заведения

Пользователи соцсетей отмечают, что киевское метро по-прежнему работает нестабильно.

Заведения вблизи Евромайдана закрыты
Заведения вблизи Евромайдана закрыты
Фото: twitter.com/Dbnmjr

В соцсетях сообщают, что в настоящее время закрыт торговый центр "Глобус", а также McDonald's на Крещатике.

Между тем, поступает противоречивая информация о работе станции метро "Майдан Незалежности". По некоторым данным, станция работает в штатном режиме. В то же время некоторые пользователи соцсетей отмечают, что метро по-прежнему заблокировано.

Около 21.30 появилась информация о том, что станции метро "Крещатик" и "Майдан Незалежности" снова закрыты.

Кроме того, пользователи в Facebook сообщают о нестабильной работе зеленой ветки метро: "На зеленой ветке перекрыты станции "Дворец Спорта", "Золотые Ворота", "Лукьяновская". По радио сказали, что из-за большого потока пассажиров. На станциях — хоть в футбол играй".

Ранее метрополитен закрыл три станции метро – "Майдан Незалежности", "Крещатик" и "Театральную" – в связи с якобы появившейся информацией о заминировании. Отметим, что данные станции расположены в непосредственной близости от Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации