Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США петиция о санкциях против Януковича уже набрала более 50 тысяч подписей

Обращение к Бараку Обаме набирает подписи с невероятными темпами.

Петиции осталось набрать около 48 тысяч подписей
Петиции осталось набрать около 48 тысяч подписей
Скриншот whitehouse.gov

В Соединенных Штатах Америки на официальном веб-ресурсе Белого дома было размещено обращение к властям США с требованием ввести санкции против украинского Президента Виктора Януковича и членов Кабмина. 

Правила Администрации президента США Барака Обамы гласят, что документ должен получить за месяц поддержку 100 тысяч человек, чтобы она была рассмотрена руководством.

Среди потенциальных санкций для украинского руководства авторы обращения перечисляют запрет на въезд в Штаты и Евросоюз, а также заморозку их банковских счетов и счетов аффилированных с ними компаний.

Подать петицию на сайте Белого дома может лишь гражданин США, однако подписать могут и жители прочих государств. Для этого нужно на сайте Администрации президента США зайти в секцию "Петиции", зарегистрироваться, подтвердив регистрацию на своем e-mail, а после проголосовать на страничке обращения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2013 01.20 |обновлено    
28 ноября, 2013 11.38
28 ноября, 2013 10.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации