Клуб читателей
Гордон
 

В Сухолучье у Януковича обнаружили оружие и ангары с катерами

22 февраля журналисты зашли в охотничьи угодья Виктора Януковича в Сухолучье, территория которых – 20 тысяч гектаров. Охраны здесь уже не было. Внутрь пока людей не пускают, потому что в одном из домов нашли 18 единиц охотничьего оружия и много патронов, которые сразу передали специально вызванным милиционерам.

Охотничий домик Януковича в Сухолучье
Охотничий домик Януковича в Сухолучье
Фото: pravda.com.ua

Сухолучье расположено примерно в 30 километрах от "Межгорья". Там свободно пасутся олени, а по всей территории тянутся качественные дороги. В архитектурный комплекс входят два больших дома – внутри огромные залы, позолоченная посуда, шкуры зверей, большие плазменные телевизоры даже в туалетах и караоке.

В угодьях также расположены два ангара с катерами и паркинг с автобусами VIP-класса. Что делать с угодьями дальше, люди пока не решили. Говорят, пока будут охранять их, но уверены: эти территории нужно вернуть украинцам. 

 "Здесь около 20 тысяча га леса, часть водного плеса, ею все время пользовалось все население Киевской области. Я думаю, что нужно было бы использовать эту территорию для какого-то детского лагеря, базы отдыха, которые были бы доступны каждому человеку", – рассказал один из представителей Народной самообороны.

видео

Видео: ICTV / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 08.45
23 февраля, 2014 01.10  
22 февраля, 2014 21.27  
22 февраля, 2014 18.19  
22 февраля, 2014 14.27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации