Клуб читателей
Гордон
 

Васюник: Львовские активисты получают СМС с угрозами

Депутат Верховной Рады Игорь Васюник считает, что львовяне абсолютно законно продолжают блокировать воинские части.

Игорь Васюник
Игорь Васюник
Фото: Ігор Васюник / Facebook

Львовские активисты, которые блокируют воинские части и части "Беркута" во Львове, получают СМС-сообщения с вызовами к следователю, сообщает депутат партии "Батьківщина" Игорь Васюник в своем Facebook.

"В соответствии со статьей 294 Уголовного кодекса Украины вы подозреваетесь в массовых беспорядках. Предлагаем добровольно явиться 22 января 2014 года в железнодорожный райотдел Львова для дачи пояснений. Каб. 314. Следователь Макаренко. В случае неявки будут применены соответствующие принудительные меры", – цитирует депутат спам-рассылку.

Оппозиционер также заявил, что львовским правоохранителям не стоит считать, что все львовские активисты уехали на Майдан в Киев.

"Пусть львовскую милицию, а именно ее руководство, не вводит в заблуждение то, что многие львовяне поехали в Киев. В городе осталось еще очень много активистов, которые способны противостоять преследованиям и защищать своих единомышленников", – заявил Васюник.

Также депутат отметил, что блокирование правоохранителей в частях является абсолютно законным, поскольку там происходит "прием граждан" народным депутатом, о чем проинформированы львовские власти.

"Напоминаю, возле частей стоят палатки, в которых мои помощники проводят прием граждан, что предусмотрено законодательством, о чем сообщено во Львовский городской совет. Поэтому все эти люди находятся там законно!" – отметил депутат.

Львовяне продолжают блокировать воинские части, из которых пытались вывезти бойцов внутренних войск в Киев.

Теги: Львов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.10
Сегодня 23.09
 
 
 

Публикации

 
все публикации