Клуб читателей
Гордон
 

Входы в Донецкую ОГА заварили металлом

Работы начались вчера вечером и по состоянии на утро пятницы почти закончены.

Вход в ДонОГА
Вход в ДонОГА
Фото: novosti.dn.ua

На заваренных входах висит табличка, которая гласит о том, что из-за мер, направленных на гарантию безопасности задания, попасть в него можно будет только с парадного входа, пишут "Новости Донбасса".

Вчера, 20 февраля, председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий сообщил, что в "Донбассе соблюдается мир и порядок". Он назвал регион "островком согласия и понимания".

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж

Кроме того, мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщил, что в скором времени будут открыты контрольно-пропускные пункты (блок-посты) на всех трассах, идущих в город. Чиновник отметил, что "поводов для беспокойства простых граждан в Донецке нет".

"Я обращаюсь к жителям, к председателям домовых комитетов, если вы видите новых людей на территории города, прошу сообщать срочно в свои районы, в милицию, на 102, чтобы мы могли вовремя принять меры. Будут приняты меры по установке блок-постов вокруг города, чтобы для тех, кто приедет к нам с недоброй вестью, мы могли принять меры", – подчеркнул Лукьянченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации