Клуб читателей
Гордон
 

Вице-спикер: Парламенту хватит голосов для отставки Азарова

ВР готова высказать недоверие Азарову.

Регионалы не будут покрывать преступления Кошулинский
Регионалы не будут покрывать преступления – Кошулинский
Фото: пресс-служба Верховной Рады

Верховной Раде хватит голосов, чтобы поддержать отставку правительства Николая Азарова во вторник, сообщил вице-спикер Верховной Рады, заместитель главы ВО "Свобода" Руслан Кошулинский в эфире " 5 канала ".

"Мы говорим сегодня об отставке Кабинета министров, как об основополагающей задаче, которую поставила оппозиция в парламенте. Необходимое количество депутатов для того, чтобы отправить правительство в отставку есть", – заявил народный депутат.

В свою очередь, представитель Партии регионов Юрий Мирошниченко рассчитывает, что пленарное заседание ВР во вторник окажется спокойным и депутаты "в нормальной обстановке" смогут поработать.

Комментируя свою позицию по отставке Кабмина, Мирошниченко заявил: "Я буду голосовать также, как и партия", указав, что регионалы открыты для дискуссии и не намерены покрывать преступления.

Также представитель Януковича выразил убеждение, что при решении этой проблемы необходимо руководствоваться не эмоциями, а здравой логикой.

Оппозиция называет отставку Кабмина одним из ключевых требований протестов. Кроме того, в понедельник, 2 декабря, профильный комитет парламента одобрил решение о недоверии Кабмину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2013 01.41 |обновлено
2 декабря, 2013 23.34
2 декабря, 2013 21.39  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации