Клуб читателей
Гордон
 

Власенко: Гриценко обиделся за напоминание, что он отдыхал на курорте во время Майдана

Защитник Юлии Тимошенко озвучил возможную причину, по которой экс-министр обороны Анатолий Гриценко написал заявление о выходе из фракции "Батьківщини".

Власенко: Гриценко обиделся за напоминание, что он отдыхал на курорте во время Майдана / Гордон

Фото: Геннадій Захарченко / Facebook

Анатолий Гриценко написал заявление о выходе из фракции "Батькивщина" после того, как на заседании фракции ему задали вопрос о том, почему когда другие члены фракции были на Майдане, он отдыхал на лыжном курорте, а когда приехал начал всех критиковать.

Об этом в интервью "5 каналу" заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

"Я присутствовал на этом заседании фракции. Произошла определенная дискуссия, Анатолию Степановичу задали вопрос: почему в тот период, когда большинство депутатов занималось проблемами Майдана, обеспечивали жизнедеятельность Майдана, Анатолий Степанович отдыхал на лыжном курорте, и он единственный, кто приехал и начал критиковать происходящее. Это вызвало к нему определенные вопросы. Анатолий Степанович обиделся и написал заявление о выходе из фракции", – заявил Власенко.

Народный депутат и экс-министр обороны Анатолий Гриценко написал заявление о выходе из фракции "Батьківщина". Политик подчеркнул, что в статусе внефракционного депутата по-прежнему намерен оставаться в оппозиции к действующей власти, а также реализовывать предвыборную программу "Батьківщини" и координировать действия с оппозиционными депутатами.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2014 11:41
14 января, 2014 23:57
14 января, 2014 12:31
13 января, 2014 21:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации