Клуб читателей
Гордон
 

Власть нанимает титушек для участия в столкновениях в Киеве

За сегодняшнюю ночь спортсменам обещают от 100 до 240 долларов.

За ночь спортсменам предлагают от 100 долларов
За ночь спортсменам предлагают от 100 долларов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сторонники Партии регионов собирают титушек на сегодняшнюю ночь. За участие в событиях, связанных с Евромайданом, обещают от 100 долларов.

Об этом на своей странице в сети Facebook заявил глава правления "Коалиции участников Помаранчевой революции" Сергей Мельниченко.

"Сейчас властные структуры проводят массовый сбор спортсменов на сегодняшнюю ночь. Эта информация мне подтверждена многими моими друзьями – спортсменами города Киева, отказавшимися выступать на стороне власти. За одного бойца, который не будет спать этой ночью, различные бригадиры предлагают от 100 до 120 долларов США. При этом, в случае необходимости применения ими сегодня своих спортивных навыков на практике, сумма оплаты будет удвоена", – написал активист.

По данным Мельниченко, набирают около двух тысяч спортсменов: "Необходимое количество любителей спорта на эту ночь  до двух тысяч человек. Такую квоту озвучили заказчики. С какой целью проводится сбор, пока неизвестно, заказчики не сообщают".

_-1_09
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 08:26 |обновлено  
20 января, 2014 01:55  
18 января, 2014 13:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации