Клуб читателей
Гордон
 

Вместе с Дзиндзей арестовали еще двоих активистов Евромайдана

Милиция не называет имен задержанных, но, скорее всего, речь идет о Сергее Хаджинове и Александре Куликовском.

Андрей Дзиндзя на суде
Андрей Дзиндзя на суде
Фото: LB.ua

Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей еще двум людям, причастным к организации массовых беспорядков на улице Банковой в Киеве 1 декабря, сообщает пресс-служба киевской милиции.

Кроме активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзи под стражу взяты еще двое подозреваемых – "его подельники". Милиция не называет их имен. Точно известно, что один из них – Владимир Кадура, активист автомайдана. Им избрана мера пресечения в виде взятия под стражу на срок 2 месяца.

Также в милиции сообщили, что в зале судебных заседаний, где избиралась мера пресечения, протестующие поломали мебель и порвали мантию судье. На место выезжала следственно-оперативная группа, зафиксировавшая произошедшее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации