Клуб читателей
ГОРДОН
 

Внутренние войска взяли "Межигорье" под охрану

Спецподразделение "Барс" совместно с активистами самообороны Майдана охраняло резиденцию четвертого президента Украины Виктора Януковича после его побега и обеспечивало охрану по периметру.

Резиденция "Межигорье"
Резиденция "Межигорье"
Фото: zyalt.livejournal.com

Внутренние войска МВД осуществляют меры по принятию под полную охрану президентскую резиденцию "Межигорье". Действия проводятся по поручению министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

С 26 февраля спецподразделение "Барс" совместно с активистами самообороны Майдана охраняет резиденцию четвертого президента Украины Виктора Януковича  и обеспечивает ее охрану по периметру.

Верховная Рада приняла решение вернуть "Межигорье" в государственную собственность. 

Кадры роскоши, в которой жил Янукович, после его бегства обошли весь мир.

"Межигорье" – в свое время государственную резиденцию – приватизировали приближенные к Януковичу компании, а также частично он сам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 16.23
26 февраля, 2014 17.19
25 февраля, 2014 18.21  
23 февраля, 2014 21.31  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации