Клуб читателей
Гордон
 

Внутренние войска заверяют, что их в Украинском доме не было

В ведомстве подчеркивают, что в здании не было как военнослужащих, так и курсантов.

Штурм Украинского дома
Штурм Украинского дома
Фото: tsn.ua

Ни одного военнослужащего Внутренних войск в Украинском доме прошедшей ночью не было.

Об этом заявили в пресс-службе Внутренних войск МВД Украины.

"В некоторых СМИ появилась недостоверная информация о том, что во время событий под Украинским домом на Европейской площади в помещении здания находились военнослужащие Внутренних войск МВД Украины. Категорически опровергаем такую информацию и подчеркиваем, что ни одного военнослужащего Внутренних войск МВД Украины в Украинском доме не находилось, также там не было курсантов Академии внутренних войск МВД Украины. В Украинском доме были расположены другие подразделения милиции", – сказано в сообщении.

Вчера поздно вечером силовики заняли Украинский дом. Силовики никак не поясняли своих действий. Начался штурм здания силами самообороны Майдана. Причиной штурма стало опасение, что силовики могут ночью атаковать в спину митингующих, находящихся на баррикадах на Европейской площади и улице Грушевского.

Около 04:00 26 января силовики покинули здание  митингующие выделили им коридор и позволили уйти. Сообщалось, что здание покидали курсанты академии Внутренних войск МВД Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации