Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове "Эпицентр" приостановил работу из-за протестов

Демонстранты решили не жечь строительные гипермаркеты, а только полностью заблокировали их работу.

Строительные гипермаркеты "Эпицентр" во Львове закрыты
Строительные гипермаркеты "Эпицентр" во Львове закрыты
Фото: companion.ua

В среду, 19 февраля, вечером около двух тысяч человек заблокировали работу "Эпицентра" на улице Богдана Хмельницкого во Львове. Об этом информирует ZIK.

Строительные гипермаркеты "Эпицентр" на улицах Богдана Хмельницкого и Городокской во Львове приостановили свою работу до разрешения политического кризиса в стране. С таким сообщением к пикетчикам обратилось руководство гипермаркетов. Информацию протестующие у магазинов люди восприняли радостно и начали расходиться.

В настоящее время возле гипермаркета на улице Богдана Хмельницкого остается несколько десятков человек, которые блокируют входы и выходы из здания. Никаких радикальных действий они не проводят. В то же время протестующие несколько раз подчеркнули, что лидера среди них нет.

Строительные гипермаркеты "Эпицентр" принадлежат супругам Александру Гереге – народному депутату Партии регионов и его супруге Галине – секретарю киевского горсовета, члену партии власти.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 07:30  
19 февраля, 2014 01:42
18 февраля, 2014 22:02
18 февраля, 2014 16:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации