Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове не смогли отправить в отставку губернатора Сало

На заседании облсовета присутствовал только 71 депутат от оппозиции, тогда как для выражения недоверия необходимы голоса 78 народных избранников.

Олег Сало
Олег Сало
Фото: dt.ua

Таким образом, оппозиционным депутатам областного совета не хватило голосов, чтобы вынести на повестку дня вопрос отставки главы облгосадминистрации Олега Сало, сообщает издание "Тиждень".

Депутатам также пришлось перенести отчет председателя ОГА об осуществлении делегированных полномочий облгосадминистрацией, поскольку тот находится в командировке в Киеве.

Под зданием облсовета активисты Майдана провели митинг, требуя отставки Сало. Люди держали плакаты с лозунгами "Сало на мыло" и "Шкварку прочь".

Накануне Комитет Майдана города обратился к оппозиционным депутатам с требованием собраться и выразить недоверие председателю облгосадминистрации.

Львовский суд обязал облсовет пустить чиновников в их кабинеты. Областная государственная администрация Львова заявила о блокировании ее кабинетов еще 30 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2014 10:51
7 февраля, 2014 13:25
5 февраля, 2014 22:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации