Клуб читателей
ГОРДОН
 

Врач: У судьи "васильковских терроростов" микроинсульт

Судья Киево-Святошинского райсуда Юрий Бурбела проведет в больнице не менее трех недель.

Судья Юрий Бурбела
Судья Юрий Бурбела
Фото: nbnews.com.ua

Судье Киево-Святошинского районного суда Юрию Бурбеле диагностировали микроинсульт. Об этом агентству УНН сообщил главный врач Киевской областной больницы Николай Анекин.

По словам врача, микроинсульт у судьи произошел вследствие нервного перенапряжения, стресса, повышенного кровяного давления. Сейчас Бурбела в реанимации, но вскоре его переведут в палату интенсивной терапии.

Бурбелу госпитализировали 12 января с острой болью в грудном отделе.

10 января судья Юрий Бурбела приговорил так называемых "васильковских террористов" Владимира Шпару, Игоря Мосийчука и Сергея Бевза к шести годам лишения свободы. Подсудимых признали виновными в призывах к свержению конституционного строя, подготовке теракта и незаконном обращении с оружием и взрывчатыми веществами.

Здание суда заблокировали митингующие. Между ними и "Беркутом" произошло столкновение, пятеро активистов были госпитализированы. Бывший глава МВД Юрий Луценко во время этого инцидента получил травмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2014 17.50 |обновлено
12 января, 2014 20.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации