Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк и Тягнибок поехали к Пшонке

Лидеры "Батьківщини" и "Свободы" намерены требовать от генпрокурора обнародовать заявление о прекращении уголовного преследования участников массовых акций протеста.

Оппозиция требует закрыть уголовные дела
Оппозиция требует закрыть уголовные дела
Фото: Дмитрий Неймырок / gordonua.com

Лидеры парламентских фракций "Батьківщини" и "Свободы" Арсений Яценюк и Олег Тягнибок поехали на встречу с генпрокурором Виктором Пшонкой.

Как сообщает "Украинская правда", они намерены требовать от генпрокурора обнародовать заявление о прекращении уголовного преследования участников массовых акций протеста.

Сегодня утром активисты освободили помещение Киевской горгосадминистрации, а также разблокировали улицы Грушевского. Кроме того, протестующие ушли из зданий Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской обладминистраций и Полтавского облсовета.

В оппозиции заявили, что протестующие выполнили все условия закон об "амнистии", и настаивают на закрытии уголовных дел в отношении участников протеста.

Согласно условиям закона, если до 17 февраля Генпрокуратура не обнародует заявление о том, что протестующие выполнили требования, закон об "амнистии" утратит силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2014 10:40
16 февраля, 2014 15:06
16 февраля, 2014 11:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации