Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Забор у дома Захарченко обклеили стикерами "Собственность бандитов" депутаты "Батьківщини"

Накануне Автомайдан пикетировал загородный дом министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

Наклейки появились на воротах и припаркованных рядом авто
Наклейки появились на воротах и припаркованных рядом авто
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявляет, что ворота особняка главы МВД Виталия Захарченко обклеили наклейками "Собственность бандитов" депутаты его фракции и они "готовы к явке без повинной".

Об этом сообщает пресс-служба "Батьківщины".

В сообщении сказано, что милиция разыскивает "хулиганов", которые 5 января оставили на воротах загородного дома министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко в селе Подгорцы под Киевом наклейки "Внимание! Собственность бандитов!".

В связи с этим "люди  получают повестки на допрос в уголовном производстве по факту хулиганства", отметили в пресс-службе партии.

"Если Захарченко ищет, кто это сделал – это фракция "Батьківщини" в полном составе. Поименный перечень депутатов можно найти на официальном сайте Верховной Рады Украины. Мы готовы обклеить такими наклейками дверь в кабинет Захарченко. А также готовы сделать явку без повинной", – заявил Яценюк.

Как сообщалось, милиция возбудила уголовное дело по факту пикета у имения главы МВД Виталия Захарченко, который состоялся накануне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации