Клуб читателей
Гордон
 

Янукович пообещал Маккейну честно расследовать события 30 ноября на Майдане

Янукович и американские сенаторы договорились продолжить диалог.

Встреча Янукович и сенаторов завершилась
Встреча Янукович и сенаторов завершилась
Фото: facebook.com/president.gov.ua

Встреча Президента Украины Виктора Януковича с американскими сенаторами Джоном Маккейном и Кристофером Мерфи завершилась.

"Во время встречи стороны обсудили широкий круг вопросов внешней политики Украины. Президент в очередной раз подчеркнул неизменность евроинтеграционного курса Украины, а также верность национальным интересам страны", – говорится в сообщении Банковой.

Как сообщается, Янукович заверил, что власть "сделает все возможное для обеспечения права граждан на мирные демонстрации, а также для проведения честного и прозрачного расследования событий 30 ноября на Майдане Независимости в Киеве".

Пресс-служба Президента Украины также отметила, что стороны договорились продолжить диалог. Другие подробности встречи неизвестны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации