Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ярема: Проблема дела Черновол – в расследованиях о Захарченко и Пшонке

Экс-начальник киевского милицейского главка, нардеп от "Батьківщини" Виталий Ярема рассказал об успехах оппозиции в контроле за расследованием дела избитой журналистки Татьяны Черновил.

Ярема одобрил версии МВД
Ярема одобрил версии МВД
Фото: "Батьківщина"

О своих версиях произошедшего c журналисткой Татьяной Черновил и о ходе расследования рассказал в комментарии для Gordonua.com экс-руководитель киевской милиции и народный депутат от фракции "Батьківщина" Виталий Ярема.

"Мы контролируем расследование. Есть уже два задержанных. Что и о чем они говорят, мне не известно, информация сильно засекречена. Все, что от нас требовалось, мы сделали. Прежде всего, изъяли видеорегистратор. Ведь я уверен, что если бы видеорегистратор оказался в руках милиции, расследование не было бы столь активным. Но, изъяв регистратор, мы их поставили перед фактом. Теперь, я надеюсь, следствие пойдет по пути выявления, а не сокрытия преступников", – полагает нардеп.

При этом, согласно мнению экс-руководителя киевского главка милиции, все версии, выдвинутые правоохранителями, имеют право на существование.

"Все версии выдвинутые милицией, на мой взгляд, правильные и имеют право на жизнь. Это и заказ третьих лиц, и ДТП, и личные отношения. Но 90% общественности считают, что преступление связано с расследованиями Татьяной Черновил деятельности Захарченко и Генерального прокурора. Вот где проблема", – полагает Ярема.

Политик также высказался о необходимых действиях властей. "Министру внутренних дел, если, конечно, Захарченко можно назвать министром, это скорее карикатура на министра, следует принимать меры для повышения доверия к милиции. А Президенту страны для снятия социального напряжения следует принять необходимые кадровые решения", – резюмировал оппозиционер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации