Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яшин: Буду отстаивать на Майдане репутацию России, подмоченную путинской пропагандой

22 декабря на Евромайдане выступят российские оппозиционеры Илья Яшин и Константин Боровой

Илья Яшин
Илья Яшин
Фото: Facebook

Завтра, 22 декабря, в 12.00 на Майдане Незалежности начнется пятое Народное Вече. Со сцены к активистам обратятся лидеры оппозиционных сил, общественные деятели, европейские и российские политики, сообщает пресс-служба "Батьківщини".

Планируется также выступление известных российских оппозиционеров – экс-депутата Госдумы Константина Борового и сопредседателя Объединенного демократического движения "Солидарность" Ильи Яшина.

"Украинская оппозиция пригласила в Киев на Евромайдан. Выступлю завтра на Народном вече. Буду отстаивать репутацию России, подмоченную путинской пропагандой", – написал в своем Facebook Яшин.

Боровой и Яшин в 15.00 проведут брифинг в Штабе национального сопротивления в Доме профсоюзов.

К слову, завтра на Майдане выступят ТНМК, Мотор'ролла, KOZAKsystem, "Гайдамаки", Ролекс, "Крамбамбуля" (Беларусь), Тарас Чубай, Маричка Бурмака, Нина и Антонина Матвиенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации