Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Юля – на пенсию". Акция против возвращения Тимошенко в политику

23 февраля активисты провели под Верховной Радой акцию, призвав не позволить Юлии Тимошенко возвратиться в большую политику. По мнению участников митинга, с Тимошенко "бандитский клан в Украине" опять может восторжествовать. Демонстранты также отмечают, что Майдан добивался победы не ради Юлии Тимошенко, а для полной перезагрузки государственной системы.

"Юля на пенсию". Акция против возвращения Тимошенко в политику / ГОРДОН

Фото: Lb.ua

Манифестанты также озвучили свои требования к политикам – освободить всех политзаключенных, расформировать "Беркут", назначить новых профессиональных премьера и министров, принять антикоррупционный закон и закон о люстрации, реформировать местное самоуправление, переизбрать мэров Харькова и Киева, а также провести внеочередные выборы в Верховную Раду по пропорциональной системе вместе с президентскими выборами.

Тимошенко попросила не рассматривать ее кандидатуру на пост премьера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 18.42
23 февраля, 2014 16.10
23 февраля, 2014 15.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации